Barrette di pasta frolla al cioccolato e menta piperita
Cioccolato-Menta piperita Shortbread Bar richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 60 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 71 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, cacao in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Shortbread al cioccolato e menta piperita, Biscotti di pasta frolla alla menta al cioccolato, e Pasta frolla alla menta piperita immersa nel cioccolato.
Istruzione
In un robot da cucina o ciotola, vortice o mescolare la farina, cacao in polvere, 1/2 tazza di zucchero a velo, e lo zucchero di canna e il sale fino a quando ben combinati.
Tagliare 1 tazza di burro a fette da 1 pollice; aggiungere alla miscela di farina e girare o strofinare con le dita fino a quando la miscela è mescolata e friabile.
Spargere la pasta in modo uniforme in una teglia bordata da 10 a 15 pollici. Con il palmo della mano, pat pasta per coprire pan fondo.
Cuocere in un forno 300 fino a quando leggermente soda e asciutta al tatto, 30 a 35 minuti.
Lasciate raffreddare completamente su un rack.
In una ciotola, sbattere il cioccolato fuso, rimanendo 2 cucchiai di burro, rimanendo 2 tazze di zucchero a velo e 3 cucchiai di acqua calda fino a che liscio.
Distribuire uniformemente su pasta frolla.
Tagliare in barre da 1 a 2 pollici; cospargere con caramelle tritate.