Barrette di pasta frolla al cioccolato e menta piperita

Barrette di pasta frolla al cioccolato e menta piperita
Cioccolato-Menta piperita Shortbread Bar richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 60 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 71 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, cacao in polvere, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Shortbread al cioccolato e menta piperita, Biscotti di pasta frolla alla menta al cioccolato, e Pasta frolla alla menta piperita immersa nel cioccolato.

Istruzione

1
In un robot da cucina o ciotola, vortice o mescolare la farina, cacao in polvere, 1/2 tazza di zucchero a velo, e lo zucchero di canna e il sale fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare 1 tazza di burro a fette da 1 pollice; aggiungere alla miscela di farina e girare o strofinare con le dita fino a quando la miscela è mescolata e friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Spargere la pasta in modo uniforme in una teglia bordata da 10 a 15 pollici. Con il palmo della mano, pat pasta per coprire pan fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere in un forno 300 fino a quando leggermente soda e asciutta al tatto, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciate raffreddare completamente su un rack.
6
In una ciotola, sbattere il cioccolato fuso, rimanendo 2 cucchiai di burro, rimanendo 2 tazze di zucchero a velo e 3 cucchiai di acqua calda fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Distribuire uniformemente su pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Tagliare in barre da 1 a 2 pollici; cospargere con caramelle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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