Barrette di noci croccanti dolci e salate
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova le barrette di noci croccanti dolci e salate. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, arachidi, sciroppo d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo croccante dolce e salato, Brownies dolci, salati, gommosi e croccanti, e Dolce, salato, croccante, Zingy Mela e insalata di sedano per ricette simili.
Istruzione
Sii ancora il mio cuore che batte! O forse questa non è la cosa migliore da dire qui, data la probabilità che questo pezzo lusciously over-the-top di eccesso di cioccolato induca solo un tale risultato. Non vorrei fare questo molto spesso, così impossibile è a piedi da con qualsiasi convinzione. Temo che sia la cucina equivalente alla cocaina crack.
Tuttavia, come dicono i francesi " Tutto con moderazione, anche con moderazione."Questo è gloriosamente intemperante,volgare. Lo adoro.
La chiave è l'equilibrio a tutto volume tra dolce e salato: è come se diversi klaxons ti esplodessero in testa mentre mangi. Ed è strano che mentre normalmente eviterei un'offerta di cioccolato al latte, lo preferisco qui alla versione mista agrodolce e latte. Non che sia male, e dal momento che la giuria è abbinato su questo, mi sembra giusto per avvisare l'utente di entrambe le opzioni. Per quello che vale, mi piace la versione più scura nella padella rotonda e tagliata in cunei magri di tipo panforte, e la mia versione preferita di cioccolato al latte in una padella rettangolare e tagliata in lastre grosse e tozze (piuttosto come mi sento e aspetto dopo aver mangiato troppi di loro).
Foderare il vostro springform pan con un foglio di alluminio o utilizzare un foglio di pan.
Rompere o tagliare il cioccolato a pezzi e cadere in una casseruola a base pesante.
Aggiungere il burro e lo sciroppo, mettere a fuoco basso e sciogliere delicatamente insieme.
Versare le arachidi in una ciotola e schiacciare le caramelle a nido d'ape con le mani, lasciando cadere le macerie dorate nei dadi.
Togliere la miscela di cioccolato fuso dal fuoco e mescolare le arachidi e le caramelle a nido d'ape schiacciate, quindi versare direttamente nella padella a forma di molla o nella teglia. Lisciare la parte superiore della miscela il più possibile, premendo con una spatola di silicone o una mano con guanti monouso in vinile. Mettere in frigorifero per circa 4 ore, e una volta impostato, tagliare a fette come desiderato.
Fai in anticipo Nota: le barre possono essere fatte 1 giorno prima.
Trasferire le fette in un contenitore ermetico, stratificato con carta pergamena e conservare in frigorifero. Mantiene per 3 a 4 giorni.