Barrette di noccioline salate
Salty Nutty Peanut Bars potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 187 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, uova, latte condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di arachidi dolci e salate, Dolce e salato No Bake Burro di arachidi Bar, e Completamente nocciola burro di arachidi Candy Bar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di base del biscotto tranne le arachidi fino a formare una pasta morbida. Premere la pasta sul fondo della padella.
Cospargere uniformemente con 2 tazze di arachidi; premere leggermente in pasta.
Cuocere 12 a 15 minuti fino a doratura chiara. Raffreddare 30 minuti.
In 3-quart casseruola, marshmallows calore e burro a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando sciolto. Mescolare in burro di arachidi, latte e burro di arachidi chip fino a che liscio.
Versare immediatamente la miscela di marshmallow sulla base del biscotto; distribuire uniformemente.
Cospargere uniformemente con 2 tazze di arachidi; premere delicatamente nella miscela marshmallow. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando ferma. Per le barre, tagliare in 10 file per 6 file. Conservare coperto in frigorifero.