Barrette di mele per pasticceria danese
Pasticceria danese Apple Bar è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Mela e cannella Pasticceria Danese, Panini alla cannella di pasticceria danese, e Pasta danese al formaggio all'arancia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C.)
In una grande ciotola, unire la farina e il sale.
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Sbattere il tuorlo d'uovo nel misurino e aggiungere abbastanza latte per fare 2/3 di tazza di liquido totale. Mescolare nella miscela di farina fino a quando tutta la farina è umida. Dividere l'impasto a metà. Sulla superficie infarinata, arrotolare metà dell'impasto in un rettangolo e inserirlo in una padella da 9x13 pollici.
In una grande ciotola, unire le mele, zucchero di canna, zucchero bianco, cannella e noce moscata. Mettere la miscela di mele in padella.
Stendere la pasta rimanente e posizionarla sopra le mele. Sigillare i bordi e tagliare le fessure nella pasta superiore. Sbattere l'albume fino schiumoso e pennello sulla crosta.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti,o fino a doratura.