Barrette di mandorle al lampone
Lampone mandorle Bar potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 586 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi burro, mandorle, marmellata di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Barrette di marmellata di lamponi e mandorle, Barrette di mandorle al lampone, e Barrette di lamponi e mandorle.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Allineare una teglia da forno 13x9 sul fondo e sui lati 2 con un foglio di alluminio, assicurandosi che la lamina sia liscia e sporgente sulla parte superiore della padella di circa 4 pollici su ciascun lato. Spruzzare leggermente la pellicola con spray da cucina.
Mettere le mandorle e lo zucchero nel robot da cucina e lavorare fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Aggiungere la farina, il burro e l'estratto di mandorle e lavorare fino a quando la miscela è friabile e inizia a formare piccoli ciuffi.Premere circa 3/4 di miscela di mandorle in padella preparata.
Spalmare la marmellata in cima, quindi punteggiare con la pasta rimanente e le mandorle affettate
Cuocere fino a quando la marmellata bolle e la guarnizione è dorata, circa 25-30 minuti.
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.
Togliere dalla padella afferrando la pellicola sporgente e posizionarla sul tagliere.
Rimuovere la pellicola e tagliare in 36 quadrati