Barrette di formaggio Crème Brûlée
Questa ricetta serve 36. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 101 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere vanillan budino istantaneo e torta di riempimento mix, uova più 3 tuorli d'uovo, bit toffee, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di Cheesecake Creme Brulee, Barrette di formaggio Crème Brûlée, e Cheesecake al limone Creme Brulee Bar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare leggermente il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare mix biscotto, mix budino, zucchero di canna, burro fuso, 1 cucchiaino di vaniglia e 1 uovo intero fino a forme di pasta morbida. Presse pasta in fondo e 1/2 pollici fino lati della padella.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, panna acida e zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo intero rimanente, 3 tuorli d'uovo e il restante 1 1/2 cucchiaini di vaniglia; battere fino a che liscio.
Stendere sulla crosta in padella.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando impostato al centro. Cospargere immediatamente la parte superiore con pezzetti di caramello schiacciati. Raffreddare 30 minuti. Refrigerare circa 3 ore o fino a quando non è freddo. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.