Barrette di Fichi Siciliani

Barrette di Fichi Siciliani
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le barrette di fichi siciliani. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1977 calorie. Per $7.19 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 64 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai burro, acqua, rum e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Barrette di Frutta Secca Siciliana (Cuccidati), Crostini di Fichi al forno, e Newton di fichi fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il ripieno, tagliare i gambi dai fichi e tagliare ciascuno in 5 o 6 pezzi in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene per mescolare.
3
Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando spesso, quindi ridurre il calore al minimo e lasciare sobbollire il ripieno per circa 10 minuti, o fino a quando non è addensato, ma non estremamente spesso. Raffreddare il ripieno e frullarlo nel robot da cucina con la lama di metallo. Potete refrigerare sia l'impasto che il ripieno per un paio di giorni prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama di metallo. Pulse più volte per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere il burro e pulsare ripetutamente fino a quando il burro è finemente mescolato, ma il composto è ancora fresco e polveroso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6
Aggiungere le uova e la vaniglia e pulsare ripetutamente fino a quando l'impasto forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
7
Capovolgere la ciotola su una superficie di lavoro infarinata e rimuovere con attenzione la lama. Impastare brevemente l'impasto 2 o 3 volte per renderlo liscio. Modellare l'impasto in un cilindro ruvido. Si può avvolgere e conservare in frigorifero per diversi giorni prima di preparare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Quando si è pronti a cuocere i biscotti, impostare rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Dividere l'impasto in 6 pezzi e arrotolare ciascuno su una corda lunga circa 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Posizionare una corda su una superficie infarinata e premere e rotolare per fare un rettangolo di pasta di circa 4 pollici di larghezza e 12 pollici di lunghezza. Tubo o cucchiaio un sesto del ripieno verso il basso la metà della pasta, diffondendo con una piccola spatola offset per essere di circa 2 pollici di larghezza. Utilizzare un pennello da pasticceria per dipingere l'impasto esposto con acqua e portarlo tutto intorno per racchiudere il ripieno. Pizzicare la cucitura chiusa dove si incontrano i 2 pezzi di pasta. Girare il pezzo di pasta pieno in modo che la cucitura sia sul fondo e trasferirla in una delle padelle preparate. Ripetere con l'impasto rimanente, disponendo tre impasti riempiti su ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Cuocere i biscotti fino a quando l'impasto è impostato e dorato, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Raffreddare i biscotti sulle padelle e quando sono freschi, tagliare i bordi e utilizzare un coltello affilato per tagliarli in 2 lunghezze da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
13
Conservazione: conservare i biscotti tra fogli di carta oleata in un contenitore di latta o di plastica con una copertura aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute32
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