Barrette di cioccolato e mandorle
Le barrette di mandorle al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 130 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la farina, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette di Albicocche e Mandorle con Cioccolato, Barrette da picnic al cioccolato e mandorle, e Barrette di Cheesecake al cioccolato e mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina e lo zucchero; tagliare nel burro fino a quando friabile. Premere in un unto 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere a 350° per 18-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare su filo rack.
In una casseruola, unire il latte e 1 tazza di gocce di cioccolato. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando le patatine non si sciolgono.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Mescolare l'uovo, le mandorle e l'estratto.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia. In un forno a microonde, sciogliere accorciando e rimanenti chip; piovigginare sopra la parte superiore.