Palle di torta tiramisù
La ricetta Tiramisù palle torta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 3 ore e 50 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 118 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di liquore al gusto di caffè, zucchero di canna, caffè espresso macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Palle di biscotto di tiramisù, Palle di biscotto di tiramisù, e Palle di fagioli torta di mais, aka Fiesta Balls per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere generosamente una pagnotta da 9x5 pollici.
Sbattere la miscela di torta, l'acqua e le uova in una ciotola a bassa velocità per 30 secondi, poi a velocità media per 3 minuti.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 50 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Mescolare insieme espresso, liquore al caffè e zucchero di canna in una piccola ciotola. Mescolare insieme mascarpone, zucchero a velo e vaniglia in una ciotola a parte fino a che liscio; mescolare in miscela espresso.
Sbriciolare la torta di libbra in briciole in una grande ciotola. Mescolare la miscela di mascarpone in briciole di torta fino a quando non rimangono briciole; potrebbe essere necessario utilizzare le mani.
Scoop piccole palline della miscela con un baller melone o un cucchiaio.
Rotolare in palline; mettere su una teglia da forno. Raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.