Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 210g di grasso, e un totale di 4113 calorie. Per $8.24 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vaniglia, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Cinque ingredienti doppio cioccolato Ciliegia pistacchio Barrette energetiche {copycat Lara Bars}, Cioccolato Fondente Ciliegia, e Cioccolato fondente Ciliegia Fudge per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Linea 13x9 pollici pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Forno a microonde cioccolato e burro in grande ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Per Spennellare E Friggere
4
Aggiungere lo zucchero semolato; mescolare bene. Frullare in uova e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)
5
Aggiungere la farina e mescolare il budino; mescolare bene. Mescolare in 1/2 tazza di ciliegie e 1/3 tazza di succo di ciliegia riservato; diffondere in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Ciliegia
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando stuzzicadenti di legno inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare in padella sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Arance, Affettate E Dimezzate
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mescolare la crema di formaggio, lo zucchero a velo e il succo di ciliegia rimanente fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Succo Di Ciliegia
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
8
Irrorare il dessert raffreddato; completare con le ciliegie rimanenti. Utilizzare le maniglie della lamina per rimuovere il dessert dalla padella prima di tagliare le barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi