Miracolosa torta di zucchero canadese

Miracolosa torta di zucchero canadese
Miracolosa torta di zucchero canadese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 333 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 41 centesimi per porzione. È portato a voi da Allrecipes. 172 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, burro, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Tarte Au Sucre Francaise (Torta di zucchero francese canadese), Torta di carne canadese, e Il mio caro canadese: Flapper Pie sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere un piatto di torta da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Mettere lo zucchero di canna e il burro in una ciotola di miscelazione, e batterli insieme con un mixer elettrico fino a quando cremoso e molto ben combinato, senza grumi. Sbattere le uova, una alla volta, incorporando il primo uovo prima di aggiungere quello successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere l'estratto di vaniglia e il sale; sbattere la farina, un po ' alla volta, e poi il latte, facendo una pastella cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
4
Versare la pastella nel piatto di torta preparato.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti; rimuovere la torta e coprire il bordo con un foglio di alluminio per evitare di bruciare. Tornare al forno, e cuocere fino a quando i set centrali e la parte superiore forma uno strato croccante, circa 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista