Panini alla griglia di Londra con salsa di yogurt e cetrioli
I panini alla griglia di Londra con salsa di yogurt e cetrioli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.13 per porzione. Una porzione contiene 374 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di london broil, succo di limone, erba di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini alla griglia di Londra con salsa di yogurt e cetrioli, Panini alla griglia di Londra con maionese al limone, e London Broil con salsa di rafano.
Istruzione
POSIZIONARE la carne tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/2 pollici di spessore utilizzando un martello di carne o mattarello.
UNIRE l'aglio e il prossimo 3 ingredienti in un piatto poco profondo o grande sacchetto di plastica zip-top pesante; aggiungere carne di manzo. Coprire o sigillare e raffreddare 8 ore.
Rimuovere la carne dalla marinata, scartando la marinata.
MESCOLARE insieme yogurt e prossimo 3 ingredienti. Accantonare.
GRIGLIA di manzo, coperto con coperchio griglia, a fuoco medio-alto (300 gradi a 350 gradi) 7 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare a fette sottili.
POSIZIONARE la carne in modo uniforme verso il basso centro di caldi giri pita. Top con miscela di yogurt, lattuga e pomodoro; arrotolare.
Guarnire, se lo si desidera, e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca a punta tonda funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Pinot Noir al Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.