Barrette di cioccolato e avena
Barrette di cioccolato-avena potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 131 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai olio di soia, burro, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono barrette di avena bananan al mirtillo, Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, e Chewy No-Bake grano e avena Bar.
Istruzione
Scaldare le gocce di cioccolato e il latte in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a quando il cioccolato non si scioglie e la miscela è liscia; mettere da parte.
Riscaldare il forno a 350°. Vaschetta quadrata a spruzzo, 8x8x2 o 9x9x2 pollici, con spray da cucina.
Mescolare la farina, 1/2 tazza di avena, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola; mettere da parte. Mescolare lo zucchero di canna, l'olio, la vaniglia e il prodotto a base di uova in una ciotola media con la forchetta fino a che liscio; mescolare nel composto di farina fino a quando non si amalgama. Riserva 1/2 tazza di pasta in una piccola ciotola per topping.
Pat pasta rimanente in padella (spruzzare le dita con spray da cucina o leggermente farina se la pasta è appiccicosa).
Stendere la miscela di cioccolato sulla pasta.
Aggiungere 2 cucchiai di avena e il burro di pasta riservata; mescolare con frullatore pasticceria o una forchetta fino friabile. Goccia piccoli cucchiai di miscela di avena in modo uniforme sulla miscela di cioccolato.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e soda. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore. Per le barre, tagliare in 4 file per 4 file.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco