Barrette di cheesecake alla zucca
Zucca Cheesecake Bar richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 319 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se avete sostituto dell'uovo, farina, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di cheesecake alla zucca, Barrette di cheesecake alla zucca, e Barrette di cheesecake alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina in padella; cuocere 5 minuti o fino a marrone chiaro, mescolando spesso.
Togliere la padella dal fuoco.
Trasferire la farina in una ciotola; raffreddare completamente.
Unire la farina raffreddata, 1/2 tazza di zucchero di canna e sale in un robot da cucina; pulse 5 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere il burro freddo; impulso fino a quando la miscela assomiglia pasto fine. Premere 1 tazza di miscela di farina in modo uniforme sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; riservare la miscela di farina rimanente.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Per preparare il ripieno, distribuire la zucca in uno strato uniforme su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Lasciate riposare 5 minuti.
Unire lo zucchero semolato, 1/2 tazza di zucchero di canna scuro e formaggi cremosi in una ciotola. Battere con un miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti o fino a che liscio. Raschiare la zucca in una ciotola usando una spatola di gomma.
Aggiungere il sostituto dell'uovo, la cannella, la vaniglia, il pimento e l'uovo; battere fino a che liscio. Raschiare pastella in crosta al forno.
Unire la miscela di farina riservata e le noci pecan in una piccola ciotola; cospargere con 2 cucchiaini d'acqua. Spremere manciate di topping per formare pezzi di grandi dimensioni. Sbriciolarsi sopra il riempimento.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando il riempimento è saldamente impostato.
Togliere dal fuoco; raffreddare in padella su graticcio a temperatura ambiente.
Servire a temperatura ambiente.