Ragazze-Up con un maiale Patty Burger

Ragazze-Up con un maiale Patty Burger
Straight-Up con un maiale Patty Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $5.34 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1896 calorie, 67g di proteine, e 169g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Se si dispone di noce moscata, kosher aneto sottaceto, cimelio di pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, Patty Melt Burger, e Veggie Masala Burger Patty per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: mattone coperto con un foglio di alluminio
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare il terzo superiore della testa d'aglio per esporre i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Posizionare su un pezzo di pellicola.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Condire con un filo d'olio e cospargere di sale e pepe. Coprire l'aglio con il foglio e metterlo in forno per circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare al tatto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere gli spicchi d'aglio dalle loro bucce. Riserva fino al momento dell'uso. Tritare 1 cucchiaino di aglio arrostito e sciogliere con il burro in una piccola casseruola. Condire con sale. Scaldare delicatamente fino a quando l'aglio diventa fragrante. Mettere da parte in frigo per rassodare leggermente di nuovo. Inizia preparando la pancetta per le polpette di maiale. Impostare una grande pentola di acqua fredda a fuoco vivo e aggiungere la pancetta. Portare a ebollizione media e cuocere fino a quando la pancetta è molto tenera e quasi cadere a pezzi, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Carne MacinataCarne Macinata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Scolare e mettere da parte per raffreddare. Impostare un piatto in ghisa griglia padella a fuoco alto. Dividere la pancetta in 4 porzioni pari, formare ogni porzione in un tortino e posto sulla griglia. Premere verso il basso con il mattone coperto di carta stagnola per schiacciare la pancetta insieme e in un tortino piatto in modo che patatine. Cuocere fino a doratura e croccante, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Rimuovere e tenere in caldo. Dividere la carne macinata in 4 parti uguali (8 once ciascuna) e formare in 4 palline strette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
10
Cospargere l'hamburger "palla" tutto con sale e pepe. Alla padella piastra (che ha ancora un po ' di grasso di pancetta su di esso) posizionare le palline di hamburger e appiattire con una forte, spatola metallica piatta. Appiattire a circa 1/3 di pollice di spessore e continuare a premere verso il basso con la spatola mentre cuoce. Cuocere fino a quando gli hamburger sviluppano una crosta sul primo lato, 1 1/2 minuti. Capovolgere e cuocere sul secondo lato per sviluppare una crosta su quel lato, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
11
Aggiungere 2 once Mornay Salsa, se si utilizza, per la parte superiore del hamburger e top con una fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Metti un coperchio a cupola sopra la parte superiore dell'hamburger.
13
Versare la miscela di brodo di pollo sulla parte superiore piatta in modo che il liquido scorre sotto la cupola e crea vapore per cucinare l'hamburger e sciogliere il formaggio. Quando l'hamburger è al punto desiderato di cottura e il formaggio è completamente sciolto, rimuovere il coperchio della cupola e mettere da parte gli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
14
Spennellare leggermente i lati tagliati dei panini con il burro all'aglio. Tostare i panini sulla parte superiore piatta fino a doratura e croccante, 3 a 4 secondi. Capovolgere e tostare gli esterni in modo che siano anche leggermente tostati, da 3 a 4 secondi. Per assemblare: Spalmare la salsa "Asino" sul lato tagliato di entrambe le metà del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
15
Sovrapponi la base con le fette di sottaceto e l'hamburger patty. Top con una pancetta " pig patty."Top con le cipolle, pomodoro e lattuga, e poi mettere la metà superiore del panino in cima. Avvolgere in carta forno cerata e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
16
In una casseruola media, aggiungere il burro e mettere a fuoco medio. Lasciare sciogliere il burro, quindi cospargere con la farina e mescolare con una frusta. Cuocere a fuoco basso fino a quando il burro e la farina si combinano in un composto come sabbia bagnata. Una volta combinati, mescolare per 1 o 2 minuti per cuocere la farina (ma senza aggiungere colore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
17
Versare il latte lentamente come si frusta per combinare. Continuare a mescolare fino a quando la miscela si addensa, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
18
Aggiungere il sale, la noce moscata e il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto e il composto è liscio. Mettere da parte e tenere in caldo fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
(tubo Grande)(tubo Grande)

Ingrediente

85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio americano giallo grattugiatoformaggio americano giallo grattugiato8fettaformaggio americano giallo o Cheddarformaggio americano giallo o Cheddar340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta affumicata a fette sottili di applewoodpancetta affumicata a fette sottili di applewood4morbidi panini hamburger brioche, tagliati a metàmorbidi panini hamburger brioche, tagliati a metà596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodio mescolato con 2 cucchiai di acquabrodo di pollo a basso contenuto di sodio mescolato con 2 cucchiai di acqua1sottaceto di aneto kosher, finemente affettatosottaceto di aneto kosher, finemente affettato3(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2testaun mazzetto di spinaci freschi (caun mazzetto di spinaci freschi (ca907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne macinata (miscela 80/20)carne macinata (miscela 80/20)4pizzicoTortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire1cimelio di pomodoro, finemente affettatocimelio di pomodoro, finemente affettato0testalattuga iceberg, tagliata finementelattuga iceberg, tagliata finemente0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemaionese preparatamaionese preparata11 libbra di zucchine,senape gialla regolaresenape gialla regolare1pizzicoPizzico di noce moscata grattugiataPizzico di noce moscata grattugiata4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesottaceti all'aneto a fette sottili in stile gastronomiasottaceti all'aneto a fette sottili in stile gastronomia2(inverno)burro non salatoburro non salato2(inverno)burro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito1Cipolla di Vidalia, tagliata molto finementeCipolla di Vidalia, tagliata molto finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte intero, riscaldatolatte intero, riscaldato4DashSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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