Cheesecake di Ricotta con Mandorle
Questa ricetta serve 8. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 403 calorie, 15g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'estratto di mandorle, la ricotta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Indivia con Ricotta, Mandorle e Uvetta, Ciliegie Con Ricotta e Mandorle Tostate, e Ricotta Con Fichi Freschi e Mandorle Dolci.
Istruzione
Fare la crosta: posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Spalmare le mandorle sia per la crosta che per la guarnizione (1/4 di tazza più 1/3 di tazza) su una teglia bordata e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.
Lasciate raffreddare. Sbriciolare i biscotti in un robot da cucina; aggiungere 1/4 di tazza di mandorle tostate e lo zucchero semolato e pulsare fino a quando finemente macinato.
Aggiungere il burro e il polso per combinare. Premere il composto sul fondo di una padella a forma di molla da 8 pollici.
Cuocere fino a quando impostato, circa 12 minuti, quindi trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F.
Nel frattempo, fare il ripieno: Sbattere i tuorli e 1/2 tazza di zucchero semolato in una grande ciotola con un mixer ad alta velocità fino a quando pallido, circa 2 minuti.
Aggiungere la ricotta e battere fino a che liscio, circa altri 2 minuti. Sbattere l'amaretto, gli estratti di vaniglia e mandorla e la scorza d'arancia.
Mettere gli albumi e i restanti 2 cucchiai di zucchero semolato in una ciotola separata e battere con un mixer a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi (non esagerare). Con una spatola di gomma, piegare circa un terzo degli albumi sbattuti nel composto di ricotta, quindi piegare delicatamente il resto fino a quando non si combinano. Raschiare la pastella nella crosta preparata.
Cuocere fino a quando leggermente soffiato e leggermente dorato in cima, circa 1 ora, 20 minuti.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare, 20 minuti. Eseguire un coltello intorno al bordo della torta per allentare, quindi rimuovere l'anello springform e lasciare raffreddare completamente.
Unire lo zucchero a velo e la cannella in un setaccio a maglie fini e spolverare la cheesecake. Spargere il restante 1/3 di tazza di mandorle tostate in cima e spolverare di nuovo.
Servire a temperatura ambiente. Fotografia di Johnny Miller