Barrette di biscotti di zucchero
Zucchero Cookie Bar richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 476 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, burro, glassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucchero di canna Cannella Zucchero Biscotto Bar, Barrette di biscotti di zucchero, e Barrette di biscotti di zucchero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia da forno da 10x15 pollici con carta da forno.
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di lavoro di una grande mixer stand dotato di attacco paddle; mescolare a velocità medio-alta fino a quando il burro e lo zucchero sono leggeri e soffici, 2 a 3 minuti.
Sbattere le uova in miscela di burro uno alla volta, lasciando ogni uovo si fondono prima di aggiungere il prossimo. Battere in estratto di vaniglia.
Sbatti la farina, il sale e il bicarbonato insieme in una ciotola separata. A poco a poco battere miscela di farina in ingredienti umidi, mescolando ogni porzione prima di aggiungere più.
Stendere la pasta nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 30 a 35 minuti.
Lasciate raffreddare completamente in padella.
Togliere dalla padella e spalmare la glassa sopra la parte superiore; tagliare a barre e servire.