Barrette di biscotti al cioccolato e noci Pecan
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cioccolato-Chip-Pecan Cookie Bar una prova. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero di canna, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Barrette di biscotti con gocce di cioccolato al burro e noci pecan, Barrette di biscotti con gocce di cioccolato al burro e noci pecan, e Pecan-Biscotto al cioccolato croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire il fondo di una teglia da 9 per 13 pollici con carta pergamena.
Distribuire le noci pecan in un piatto di torta e tostare per circa 8 minuti, fino a doratura. Tritare le noci pecan e lasciate raffreddare.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi, sbattere il burro e l'olio con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a ottenere una crema. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a che liscio. In una piccola ciotola, sbattere la farina con il bicarbonato e il sale; battere gli ingredienti secchi nel mixer a bassa velocità.
Aggiungere le gocce di cioccolato e noci pecan; battere solo fino a quando incorporato.
Trasferire l'impasto nella teglia preparata e premere in uno strato uniforme.
Cuocere per circa 20 minuti, fino a doratura leggermente e quasi messo al centro.
Lasciate raffreddare completamente, quindi eseguire un coltello intorno ai bordi e invertire il rettangolo. Staccare la carta e capovolgerla su un tagliere.