Pancetta e salvia Frittelle di patate
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Pancetta e salvia frittelle di patate potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 123 calorie. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di pancetta, uova, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Pancetta e salvia Frittelle di patate, Patata dolce con pancetta e salvia, e Gnocchi di Patate Dolci con Pancetta e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: Robot da cucina
In una grande padella di ghisa a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente. Scartare il grasso di pancetta nella padella. In un robot da cucina dotato di attacco grattugia, spingere patate, cipolla e aglio attraverso la grattugia.
Rimuovere la miscela su un asciugamano e spremere il liquido in eccesso.
Mettere il composto di patate in una grande ciotola e mescolare in salvia, uova, farina, pancetta cotta e sale e pepe, a piacere. Riempire la padella con 1/4 di pollice di olio vegetale e scaldare fino a quando non si increspa. Una volta che l'olio è preriscaldato, formare torte di patate, misurando circa 3 pollici di diametro, e aggiungere alla padella. Continua a formare polpette, lavorando in lotti. Cuocere i pancake fino a quando non saranno croccanti e ben dorati, premendo periodicamente i pancake per appiattirli, circa 2 minuti per lato.
Rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato piatto. Mantieni caldi i pancake cotti in un forno preriscaldato a 275 gradi F mentre i pancake rimangono cotti.