Barrette di arachidi al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare barrette di arachidi al cioccolato una prova. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 205 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se hai burro di arachidi, gocce di cioccolato semidolce, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Barrette di cioccolato al burro di arachidi senza glutine con glassa al cioccolato, e Barrette di cioccolato e arachidi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, battere il mix torta, 2/3 tazza di burro di arachidi e uovo fino friabile. Premere in un unto 13-in. x 9-in. teglia da forno.
In un'altra grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro di arachidi rimanente fino a che liscio. Battere gradualmente nel latte e nello zucchero. Distribuire con cura sulla crosta.
Cospargere con gocce di cioccolato e arachidi.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati e il centro è impostato. Raffreddare completamente prima del taglio. Conservare in frigorifero.