Hai bisogno di un antipasto senza glutine? L'insalata croccante di calicò potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 263 calorie, 8 g di proteine e 15 g di grassi. Questa ricetta serve 100 persone e costa 94 centesimi a porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi maionese, mais, latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 37%. Ricette simili includono l'insalata di calicò, l'insalata di patate calicò e l'insalata di peperoni calicò.
Istruzione
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In diverse grandi ciotole, unire il mais, i piselli, le castagne d'acqua, le cipolle e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Confezioni (16 Once Ciascuna) Di Piselli Surgelati, Scongelati
Versare sopra le verdure; gettare per ricoprire. Coprire e lasciare raffreddare per almeno 2 ore. Poco prima di servire aggiungere le mandorle e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.