Barrette brownie a sei strati
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare sei strati Brownie Bar una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di original supreme premium brownie mix, uovo, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare 2-Layer No Cuocere burro di arachidi Brownie Bar, Fudge Brownie, caramello, Popcorn + farina d'avena Cookie Crumble 7 barre di strato, e Torta Brownie a triplo strato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Ungere il fondo solo della padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina o accorciamento. (Per facilitare il taglio, linea pan con un foglio, poi grasso foglio sul fondo solo di pan.)
In una grande ciotola, mescolare mix brownie, sacchetto di sciroppo di cioccolato, burro e uova fino a quando ben amalgamato. Premere in padella.
Cuocere 14 minuti (16 minuti per la padella scura).
Top con cocco, pezzetti di caramello, gocce di cioccolato e noci pecan.
Irrorare uniformemente con latte condensato entro 1/2 pollice di lati.
Cuocere 35 a 39 minuti in più o fino a quando il centro è impostato, (37 a 41 minuti per padella scura o fino a quando e il centro è marrone chiaro dorato). Raffreddare completamente, circa 2 ore. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file.