Barbecue tirato-Panini di tacchino

Barbecue tirato-Panini di tacchino
Barbecue tirato-Turchia panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 396 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di sidro di mele, pancetta affumicata di applewood, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Panini barbecue di maiale tirato, Barbecue tirato panini di pollo, e Barbecue tirato panini di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti la maionese,il sidro di meleaceto e semi di sedano in una piccola ciotola. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
MaioneseMaionese
MelaMela
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il cavolo; mescolare. Coperchio ciotola andchill. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima.Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Soffriggere la pancetta inpavolosa piccola casseruola a fuoco mediofino a croccante e marrone, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Addtomato purea, aceto di sidro di mele, 1/4 cupwater, zucchero di canna scuro, peperoncino in polvere, andground cumino. Portare la salsa a bollire; ridurrecalore e fate sobbollire 5 minuti. Condire a gustocon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Zucchero Di Canna ScuroZucchero Di Canna Scuro
Sale E PepeSale E Pepe
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CuminoCumino
SalsaSalsa
3
Aggiungere il tacchino cotto tagliuzzatosalsa di barbecue e portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il tacchino è riscaldatoattraverso, mescolando di tanto in tanto.Split e toast rotoli. Dividere il tacchino ela legge tra i rotoli. Premere le cime verso il basso leggermenteper comprimere, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
RotoloRotolo
SalsaSalsa
TostareTostare

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il NV Los Pinos Ranch Vineyards Pinky Tuscandero American Zinfandel con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
NV Los Pinos Ranch Vigneti Pinky Tuscandero Americano Zinfandel
NV Los Pinos Ranch Vigneti Pinky Tuscandero Americano Zinfandel
Pinky felicemente tour per le strade secondarie sul suo scooter, il vento tra i capelli e le guance a filo con il bacio di anticipazione. Lei è l'avventuriero, un vino sposa arrossendo che sapore di ciliegie dolci e un pizzico di scorza d'arancia. Metti un po ' di Mignolo nella tua festa. Ciao Bella!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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