Barbecue-strofinato Capesante con cremosa zuppa di crauti

Barbecue-strofinato Capesante con cremosa zuppa di crauti
Questa ricetta rende 6 porzioni con 185 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli guarnire: rucola per bambini, farina, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Lombo di maiale strofinato con glassa di albicocche e crauti, Zuppa cremosa di asparagi con Capesante scottate, e Barbecue secco strofinato pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una pentola da 5 litri a fuoco medio, quindi cuocere la pancetta e la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del grasso di pancetta è reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere crauti e vino e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la maggior parte del vino è evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrautiCrauti
VinoVino
3
Mescolare in magazzino e panna, poi fate sobbollire delicatamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Togliere dal fuoco e mescolare in senape, panna acida, e il restante 2 cucchiaio di burro. Zuppa pura in lotti in un frullatore fino a che liscio e cremoso (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi tornare alla pentola. Condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Panna AcidaPanna Acida
SenapeSenape
BurroBurro
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
1
Mescolare la farina, le spezie e il sale kosher in una ciotola. Pat capesante asciutto, poi generosamente cappotto un lato di ogni capesante in modo uniforme con miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
CapesanteCapesante
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco medio-basso fino a quando non brilla. Cuocere capesante, lato pianura verso il basso prima, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 5 a 6 minuti totali. Riserva di olio da cucina speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Dividere la zuppa tra 6 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere 2 capesante in ogni ciotola e top con rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
RucolaRucola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Condire la zuppa con olio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Note dei cuochi: la zuppa può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata. La miscela di spezie (per capesante) può essere preparata 1 settimana prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
ZuppaZuppa

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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