Barbecue-strofinato Capesante con cremosa zuppa di crauti
Questa ricetta rende 6 porzioni con 185 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e raccogli guarnire: rucola per bambini, farina, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Lombo di maiale strofinato con glassa di albicocche e crauti, Zuppa cremosa di asparagi con Capesante scottate, e Barbecue secco strofinato pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una pentola da 5 litri a fuoco medio, quindi cuocere la pancetta e la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del grasso di pancetta è reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere crauti e vino e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la maggior parte del vino è evaporato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti
Vino
3
Mescolare in magazzino e panna, poi fate sobbollire delicatamente, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4
Togliere dal fuoco e mescolare in senape, panna acida, e il restante 2 cucchiaio di burro. Zuppa pura in lotti in un frullatore fino a che liscio e cremoso (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), quindi tornare alla pentola. Condire con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Panna Acida
Senape
Burro
Zuppa
Attrezzatura che userete
Frullatore
Pentola
1
Mescolare la farina, le spezie e il sale kosher in una ciotola. Pat capesante asciutto, poi generosamente cappotto un lato di ogni capesante in modo uniforme con miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Capesante
Spezia
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente pesante da 12 pollici a fuoco medio-basso fino a quando non brilla. Cuocere capesante, lato pianura verso il basso prima, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 5 a 6 minuti totali. Riserva di olio da cucina speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Capesante
Attrezzatura che userete
Padella
3
Dividere la zuppa tra 6 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere 2 capesante in ogni ciotola e top con rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capesante
Rucola
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Condire la zuppa con olio riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
Olio Da Cucina
6
Note dei cuochi: la zuppa può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata. La miscela di spezie (per capesante) può essere preparata 1 settimana prima e conservata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.