La ricetta Barbecue Pollo e fagioli Casseruola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 45 minuti. Una porzione contiene 535 calorie, 44g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.77 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere patate shoestring, fagioli valle, fagioli cannellini, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Barbecue di manzo, pancetta, fagioli casseruola, Casseruola di pollo barbecue, e Barbecue pollo Quinoa Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare casseruola da 2 quarti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare ogni coscia di pollo in 4 pezzi. In casseruola, mescolare il pollo e gli altri ingredienti tranne le patate con pochi soldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Patate
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Coprire e cuocere 1 ora, mescolando una volta. Scoprire casseruola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti in più, topping con patate shoestring per ultimi 10 minuti, fino a quando il pollo non è più rosa nel centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Patate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il DeLoach dimenticato Vines Zinfandel con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari per bottiglia.