Barbecue Patate arrosto con panna acida Salsa di pancetta
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Barbecue Patate arrosto con salsa di pancetta panna acida potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 392 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di condimento barbecue, succo di limone, crema, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Panna acida Purè di patate con aglio arrosto, senape di Digione e pancetta, Pancetta, panna acida e patate aneto, e Patate al forno con rucola, pancetta e panna acida per ricette simili.
Istruzione
Patate: Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
In una grande ciotola aggiungere l'olio d'oliva, condimento barbecue, aglio e succo di limone.
Mescolare bene per combinare.
Aggiungere le patate e gettare a cappotto.
Mettere le patate in un sacchetto di alluminio e sigillare.
Mettere sulla griglia o in un forno preriscaldato a 400 gradi F per 20-25 minuti fino a quando le patate sono tenere.
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Mettere le patate in una ciotola media e versare la salsa. Toss bene per rivestire le patate o servire la salsa sul lato.