Barbecue: Pastrami
Barbecue: Pastrami potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 23 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 96 ore. Questa ricetta è piaciuta a 86 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli il pimento macinato, l'aglio granulato, il tipo di fuoco: indiretto e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cupcake al Pastrami, Come curare il proprio Pastrami, e Panini al Pastrami.
Istruzione
Per rendere la cura a secco, mescolare insieme Morton tenera veloce, zucchero di canna scuro, pepe nero, coriandolo, aglio granulato, pimento, e foglie di alloro in una piccola ciotola. Cappotto intero petto con la cura e posto in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Mettere nella parte più fredda del frigorifero e curare per 4 giorni, lanciando il petto due volte al giorno.
Rimuovere il petto dalla borsa e lavare il più possibile la cura sotto l'acqua corrente fredda.
Mettere il petto in un grande contenitore e riempire con acqua e lasciare in ammollo per 30 minuti.
Togliere dall'acqua e asciugare con carta assorbente.
Per fare lo sfregamento, mescolare insieme pepe nero, coriandolo e aglio granulato in una piccola ciotola. Cappotto intero petto con lo sfregamento.
Fuoco fino fumatore o grill a 225 ° F, l'aggiunta di pezzi di legno di fumo quando a temperatura. Quando il legno viene acceso e produce fumo, posizionare il petto, il lato grasso verso l'alto e fumare fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi quando viene inserito nella parte più spessa del petto, da 4 a 6 ore.
Rimuovere dal fumatore, avvolgere in un foglio di alluminio resistente e lasciare riposare per 1 o 2 ore. Tagliare e servire caldo, o refrigerare e tagliare sottilmente quando è freddo.