Barbecue Fagioli Chili Cani
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Barbecue Bean Chili Dogs una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 554 calorie, 16g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, zucchero di canna, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Piccante fagioli neri Barbecue Chili, e Cani Chili per ricette simili.
Istruzione
Preparare il peperoncino: In una grande casseruola a fuoco medio-basso, mescolare insieme la salsa barbecue, i fagioli, i fagioli neri, il condimento al peperoncino, lo zucchero di canna e la senape. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, fare gli hot dog: Impostare una griglia o preriscaldare una teglia a fuoco medio. Quando si è pronti per iniziare la cottura, spennellare le griglie con olio vegetale.
Posizionare gli hot dog sulla griglia oleata calda e cuocere, girando di tanto in tanto, per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Tostare i panini sulla griglia, se lo si desidera.
Metti gli hot dog nei panini e copri con il peperoncino.
Servire caldo condito con la cipolla tritata.