Barbecue cotto lento Birra Manzo
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare lento cotto Barbecue Beer Beef una prova. Questa ricetta serve 16 e costa $1.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 229 calorie. Vai al negozio e prendi acqua, birra, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 125 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come una bevanda a prezzi ragionevoli. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Ricette simili includono Manzo barbecue cotto lentamente, Manzo barbecue cotto lentamente, e Manzo Forno lento cotto nella birra.
Istruzione
Mettere la cipolla e l'aglio in un grande fornello lento.
Versare il ketchup, la birra, l'aceto, la salsa Worcestershire e il fumo liquido; mettere da parte.
Unire il sale, il pepe, il peperoncino in polvere, la paprica, l'origano e lo zucchero di canna fino a quando non si mescolano uniformemente. Strofinare la miscela di spezie su tutto il petto di manzo.
Posizionare il petto nel fornello lento.
Cospargere la miscela di spezie rimanente sopra.
Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è facilmente triturata con due forchette, da 10 a 12 ore.
Togliere la carne dal fornello lento e metterla in una grande ciotola. Mestolo il grasso dalla salsa rimanente nel fornello lento e scartare.
Versare circa 2 tazze di salsa dal fornello lento in una casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio. Sciogliere l'amido di mais nell'acqua e mescolare nella salsa bollente. Cuocere e mescolare 5-10 minuti fino a quando la salsa si è addensata. Nel frattempo, tagliare la carne in piccoli pezzi usando due forchette.
Versare la salsa addensata e la salsa rimanente dal fornello lento in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore a bastone e frullare la salsa direttamente nel fornello lento.
Mescolare la carne tritata e la salsa passata insieme nel fornello lento. Usa le pinze per servire la carne sui panini di patate.