Barbecue Arrosto di maiale

Barbecue Arrosto di maiale
BBQ arrosto di maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 573 calorie, 53 g di proteine, e 19g di grasso. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 14 ore e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di jalapeno, sale kosher, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Fornello lento barbecue tirato maiale, Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, e Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mescolare insieme tutti gli ingredienti a secco strofinare in una piccola ciotola. Strofinare il maiale con olio di colza e cospargere generosamente la costola su tutto il maiale. Mettere in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Aggiungere l'olio in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio. Una volta caldo, aggiungere la cipolla, aglio, e jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Soffriggere fino a morbido e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Aggiungere le fragole e lo zucchero e cuocere fino a quando le fragole iniziano a rompersi e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere il ketchup, acqua, nettare di fragole, marmellata, senape, Worcestershire, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
FragolaFragola
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SenapeSenape
NettareNettare
AcquaAcqua
MarmellataMarmellata
5
Mettere il maiale in una teglia e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 145 gradi F, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Spennellare con salsa BBQ gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
7
Togliere il maiale dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenettare di fragole o nettare di bacche mistenettare di fragole o nettare di bacche miste11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesoda crema dieteticasoda crema dietetica2(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape seccasenape secca2spicchioaglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1jalapeno, seminato e tritatojalapeno, seminato e tritato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1kglonza di maialelonza di maiale1piccolocipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini2(inverno)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefragole, cime rimosse, tritate grossolanamentefragole, cime rimosse, tritate grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemarmellata di fragolemarmellata di fragole1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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