Barbabietole sottaceto speziate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare speziato barbabietole in salamoia una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $2.62 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 354 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Se devi 9 barbabietole medio-piccole, zucchero di canna, olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole sottaceto speziate, Barbabietole sottaceto speziate semplici, e Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mettere le barbabietole in una teglia di vetro (8x8 pollici funziona bene).
Condirli con l'olio e 2 cucchiai. acqua. Sigillare la padella con un foglio di alluminio e arrostire le barbabietole fino a quando non è abbastanza morbido da forare con una forchetta, da 50 a 55 min.
Trasferire le barbabietole su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da toccare, strofinare la pelle con asciugamani di carta e quarti longitudinalmente (o tagliarli in sesti se sembrano grandi).
Mettere gli altri ingredienti e 3/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione. Se decapaggio rapido, imballare le barbabietole in un 2-qt. resistente al calore ciotola di vetro o tazza di misurazione.
Versare la salamoia calda sopra le barbabietole.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 e fino a 14 giorni. Se inscatolare, imballare le barbabietole in vasetti di pinta puliti e caldi.
Versare la salamoia calda sopra le barbabietole, lasciando 1/2-inch headspace. Se hai una salamoia extra, filtrala e distribuisci i solidi tra i barattoli. Procedi per 10 minuti, seguendo le istruzioni nella nostra guida "Canning Basics". Conservare i sottaceti per almeno 2 ma preferibilmente 7 giorni (o più) prima dell'apertura. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
sulla base di 4 oz. servire, Calorie
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