Barbabietole sottaceto speziate

Barbabietole sottaceto speziate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare speziato barbabietole in salamoia una prova. Questa ricetta serve 3 e costa $2.62 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 354 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Se devi 9 barbabietole medio-piccole, zucchero di canna, olio di canolan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole sottaceto speziate, Barbabietole sottaceto speziate semplici, e Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole} per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere le barbabietole in una teglia di vetro (8x8 pollici funziona bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Condirli con l'olio e 2 cucchiai. acqua. Sigillare la padella con un foglio di alluminio e arrostire le barbabietole fino a quando non è abbastanza morbido da forare con una forchetta, da 50 a 55 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Trasferire le barbabietole su un tagliere. Quando è abbastanza fresco da toccare, strofinare la pelle con asciugamani di carta e quarti longitudinalmente (o tagliarli in sesti se sembrano grandi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Mettere gli altri ingredienti e 3/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione. Se decapaggio rapido, imballare le barbabietole in un 2-qt. resistente al calore ciotola di vetro o tazza di misurazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare la salamoia calda sopra le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
7
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 e fino a 14 giorni. Se inscatolare, imballare le barbabietole in vasetti di pinta puliti e caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
8
Versare la salamoia calda sopra le barbabietole, lasciando 1/2-inch headspace. Se hai una salamoia extra, filtrala e distribuisci i solidi tra i barattoli. Procedi per 10 minuti, seguendo le istruzioni nella nostra guida "Canning Basics". Conservare i sottaceti per almeno 2 ma preferibilmente 7 giorni (o più) prima dell'apertura. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1
Dimensione
2
sulla base di 4 oz. servire, Calorie
1
60, Grasso
2
0, calorie grasse
1
0, Grassi saturi
2
0, Proteine
3
2, Grassi monoinsaturi
4
0, Carboidrati
5
300, Colesterolo
6
0, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
14, Grassi polinsaturi
2
0, Sodio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute8
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