Barbabietole "contadine" francesi
Non puoi mai avere troppe ricette per contorni, quindi prova le barbabietole "contadine" francesi. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 274 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.04 per porzione. Questa ricetta di Food52 ha 380 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale, acqua, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Lenticchie francesi (Puy) con barbabietole, (vegane, vegetariane), Francese in un lampo: salmone alla griglia croccante con barbabietole, e Lenticchie verdi francesi arrostite con carote e barbabietole per ricette simili.
Istruzione
Scrub e sbucciare le barbabietole.
Rimuovere i verdi e tritare grossolanamente. Mettere da parte i verdi in una grande ciotola di preparazione. Tagliare le barbabietole in giri da 1/4 di pollice.
Togliere le costolette dalla bietola e tritare grossolanamente e gettarle in una ciotola con le barbabietole,
In una grande padella soffriggere, sciogliere il burro.
Aggiungere i giri di barbabietola alla miscela di burro di scalogno. Crack un po ' di pepe sopra le barbabietole e un lancio su un pizzico di sale. Ridurre il calore e saltare le barbabietole, girando per garantire una cottura uniforme.
Circa 15 minuti dopo, quando le barbabietole sono begnning a smalto e diventare tenera, aggiungere verdure e bietole.
Rosolare per circa 5 minuti, quindi aggiungere il vino e coprire. Cuocere fino a quando i verdi sono appassiti, aggiungendo acqua se necessario. Lasciare che il liquido sia assorbito principalmente nei verdi, regolare i condimenti.
Scoop verdi e barbabietole in una ciotola bassa poco profonda.
Guarnire con una fetta consistente di bucheron e un po ' di pane croccante. Crack un po ' di pepe su tutto il piatto.