Barbabietole Chioggia arrosto con Feta
Barbabietole Chioggia arrosto con Fetan è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 201 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogno, olio di vinaccioli, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barbabietole Chioggia Arrosto con Succo di Nettarina e Maggiorana, Barbabietole Chioggia con Lampone Menta Vinaigrette, e Borani di Barbabietola di Chioggia con Fetan e Semi di Sesamo Tostati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una ciotola media, sbattere insieme 1/4 tazza di aceto di lamponi, 1 1/2 cucchiai di miele, lo scalogno, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Sbattere nell'olio di vinaccioli fino a quando emulsionato.
Disporre le barbabietole in modo che si adattino perfettamente in un unico strato in una teglia profonda.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire a malapena le barbabietole, quindi aggiungere il restante 1/4 tazza di aceto e 1 1/2 cucchiai di miele e il burro. Condire con sale e pepe. Coprire con un foglio e cuocere per 50-60 minuti, o fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate con un coltello.
Lasciate raffreddare leggermente.
Scolare e sbucciare le barbabietole e affettarle 1/4 di pollice di spessore.
Aggiungili al condimento al miele e lascia raffreddare per un massimo di 4 ore.
Per servire, disporre metà delle fette di barbabietola su 8 piatti piccoli e coprire con la feta. Top con le restanti fette di barbabietola e irrorare ogni porzione con circa 1 cucchiaio di condimento.
Guarnire con i verdi e servire.