Barbabietole arrosto con crema Jalapeño
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole arrostite con crema Jalapeño una prova. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 67 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, pepe jalapeño, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Barbabietole arrosto con crema di rafano, Barbabietole arrostite con panna acida, e Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere i gambi e le radici dalle barbabietole; avvolgere le barbabietole in un foglio.
Cuocere a 450 per 45 minuti o finché sono teneri. Raffreddare leggermente le barbabietole; sbucciare e tagliare a spicchi da 1 pollice.
Unire panna acida, cipolle, sale e jalapeo in una piccola ciotola. Dividere le foglie di lattuga tra 8 piatti; top uniformemente con barbabietole e miscela jalapeo.