Barbabietole arrostite e arance con burro alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole arrostite e arance con burro alle erbe una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, arancia, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con barbabietole arrostite e arance, Barbabietole arrosto e Pastinaca con Olive nere e arance, e Insalata di foglie rosse con barbabietole arrostite, arance e noci.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Tagliare 18x12 pollici foglio di heavy-duty foil; spray foil con spray da cucina. In una grande ciotola, gettare le barbabietole, le fette d'arancia, l'olio, il sale e il pepe. Miscela di cucchiai al centro del foglio. Portare 2 lati di pellicola sopra miscela in modo bordi si incontrano. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore.
Posizionare il pacchetto sulla teglia.
Arrosto 45 minuti. Aprire con cura il foglio con le pinze; arrostire 10 minuti in più o fino a quando le barbabietole sono tenere e dorate.
In padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare il prezzemolo, il rosmarino e il succo d'arancia con la frusta; cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Rimuovere barbabietole e arance dalla lamina e aggiungere alla padella; cuocere e mescolare fino a quando rivestito con miscela di burro.