Barbabietola e Jícama su indivia con salsa di yogurt all'aglio

Barbabietola e Jícama su indivia con salsa di yogurt all'aglio
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Barbabietola e Jícaman su Indivia con aglio Yogurt spogliatoio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 29 calorie. Questa ricetta serve 50. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai barbabietole, indivia belga, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Barbabietola e Jícaman su indivia con salsa di yogurt all'aglio, Insalata di barbabietola, finocchio e Jicama con salsa di noci di Macadamia, e Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods) per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare lo yogurt in un grande setaccio rivestito con doppio spessore di garza, raffreddato, almeno 8 ore. Mescolare lo yogurt drenato con aglio, menta e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Avvolgere barbabietole in carta stagnola e arrosto in mezzo al forno 1 1/4 ore, o finché sono teneri quando trafitto con un coltello. Barbabietole fresche. Sbucciare le barbabietole e i jícamas e tagliarli a dadi da 1/4 di pollice. Condire con zucchero, scorza, succo d'arancia, aceto, olio, finocchio e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
AcetoAceto
FinocchiettoFinocchietto
BarbabietolaBarbabietola
ZuccheroZucchero
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
FornoForno
3
Mescolare il succo di limone in una grande ciotola di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare le estremità dalle indivia e separarle in foglie. Immergere in acqua di limone 10 minuti per mantenere indivia da scolorimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
LimoneLimone
AcquaAcqua
5
Scolare e asciugare.
6
Stendere un po ' di condimento su ogni foglia e cucchiaio insalata di barbabietole su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
BarbabietolaBarbabietola
1
* Puoi preparare la medicazione 2 giorni prima e raffreddarla, coperta.* Barbabietole possono essere arrostiti, e barbabietole e jícama dadini, 1 giorno prima. Ma tenere separati, refrigerati, in sacchetti di plastica sigillabili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving50
Punteggio di salute4
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