Congo Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 34 centesimi per porzione. Una miscela di lievito in polvere, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto africano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Bar Congo, Bar Congo, e Bar Congo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il burro e lo zucchero in una ciotola media; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
Aggiungere le uova, la farina, il lievito, il sale, il cioccolato e le noci pecan; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cioccolato
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
3
Miscela cucchiaio in una padella jellyroll 15 - x 10 - x 1 pollice unta.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti. Raffreddare in padella; tagliare in barre da 3 x 2 pollici.
Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare Lupo dipinto Il Pinotage Den. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.