Bangers e poltiglia con sugo di cipolla
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bangers e poltiglia con sugo di cipolla una prova. Una porzione contiene 490 calorie, 11 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 106 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, farina, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bangers e poltiglia con sugo di cipolla, Bangers e poltiglia con sugo di cipolla, e Cena stasera: Bangers e poltiglia con sugo di cipolla.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua fredda. Condire bene con sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono morbide, circa 10 minuti.
Scolare e rimettere in casseruola, aggiungere 3 cucchiai di burro e 2/3 di tazza di latte, e schiacciare con uno schiacciapatate, aggiungendo più latte se si desidera una consistenza più sciolta. Condire a piacere con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Calore rimanente 3 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando sciolto.
Aggiungere le cipolle e l'alloro e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono marroni, circa 15 minuti.
Cospargere di farina e mescolare fino a quando la farina è uniformemente incorporata con le cipolle. Mescolando continuamente, versare lentamente il brodo sopra la miscela di cipolla. Portare a fuoco lento a fuoco alto, mescolando spesso, quindi abbassare il calore a medio e cuocere fino a quando addensato, circa 6 minuti.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Condire a piacere con sale e pepe e tenere in caldo.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella di acciaio inossidabile a fuoco medio alto fino a scintillare. Ridurre il calore a medio-basso.
Mettere bangers nella padella e cuocere fino a doratura su un lato, circa 5 minuti; bangers flip e coprire. Cuocere fino a quando i bangers sono completamente cotti, circa 6 minuti in più.
Dividere la poltiglia tra 4 piatti, posizionare 2 bangers su ogni pila di poltiglia e completare con sugo di cipolla.
Servire con birra marrone e sugo extra e senape forte passato a fianco.