Bangers e poltiglia

Bangers e poltiglia
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Bangers e Mash potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2747 calorie, 64 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $13.67 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Foodista richiede semi di aneto, brodo di pollo, senape e patate russet. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bangers Vegan e poltiglia a basso contenuto di carboidrati! (Bangers & Mash), Bangers e poltiglia, e Bangers & Poltiglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 180C.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le salsicce e le mele insieme su una teglia poco profonda e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere la buccia dalle mele e schiacciarne tre riservandone una per la salsa sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
In una casseruola media, far bollire le rutabaga in acqua per coprire per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RutabagaRutabaga
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Scolare, tornare alla stessa pentola e schiacciare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
In un'altra casseruola media, portare le patate a ebollizione in acqua, aggiungere 1 / 4tsp del sale e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Scolare, tornare nella stessa pentola e mettere a fuoco molto basso, coprire con un canovaccio da cucina e lasciare asciugare a vapore per 15 minuti. Schiacciare le patate bollite con il latticello, la noce moscata, il pepe bianco e il restante sale 1/4tsp fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Per la salsa di cipolla marrone, mentre i bangers e la poltiglia stanno cuocendo, scaldare l'olio in una padella alta a fuoco medio alto, aggiungere le cipolle, l'aneto, il cumino e i semi di senape e cuocere, scoperti, 5 minuti senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
AnetoAneto
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere la mela affettata, mescolare una volta, coprire e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
10
Versare il brodo e il vino, mescolando e raschiando tutti i residui di padella nel liquido fino a quando il fondo della padella è perfettamente pulito, e fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Togliere dal fuoco, mescolare nella poltiglia arrowroot, tornare al fuoco, e portare ad ebollizione per addensare, circa 30 secondi. Schiacciare la mela al forno riservata, mescolare nella salsa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Per servire mettere una pallina ciascuna delle purè di patate, mela e rutabaga al centro di ogni piatto da portata. Tagliare ogni salsiccia in quarti longitudinalmente. Mestolo un po ' di salsa su un lato della poltiglia e top la salsa con tre quarti di salsiccia. Spoon alcuni piselli dall'altra parte della poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
RutabagaRutabaga
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Per Preservare,Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
13
Guarnire con prezzemolo e un cucchiaio di miscela di senape accanto alla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
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