Hai bisogno di un contorno senza glutine? Bangers e Mash potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2747 calorie, 64 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $13.67 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Foodista richiede semi di aneto, brodo di pollo, senape e patate russet. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bangers Vegan e poltiglia a basso contenuto di carboidrati! (Bangers & Mash), Bangers e poltiglia, e Bangers & Poltiglia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 180C.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le salsicce e le mele insieme su una teglia poco profonda e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Per Preservare,
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere la buccia dalle mele e schiacciarne tre riservandone una per la salsa sottostante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
In una casseruola media, far bollire le rutabaga in acqua per coprire per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rutabaga
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Scolare, tornare alla stessa pentola e schiacciare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
In un'altra casseruola media, portare le patate a ebollizione in acqua, aggiungere 1 / 4tsp del sale e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Scolare, tornare nella stessa pentola e mettere a fuoco molto basso, coprire con un canovaccio da cucina e lasciare asciugare a vapore per 15 minuti. Schiacciare le patate bollite con il latticello, la noce moscata, il pepe bianco e il restante sale 1/4tsp fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Per la salsa di cipolla marrone, mentre i bangers e la poltiglia stanno cuocendo, scaldare l'olio in una padella alta a fuoco medio alto, aggiungere le cipolle, l'aneto, il cumino e i semi di senape e cuocere, scoperti, 5 minuti senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Semi Di Cumino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Aneto
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere la mela affettata, mescolare una volta, coprire e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
10
Versare il brodo e il vino, mescolando e raschiando tutti i residui di padella nel liquido fino a quando il fondo della padella è perfettamente pulito, e fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Togliere dal fuoco, mescolare nella poltiglia arrowroot, tornare al fuoco, e portare ad ebollizione per addensare, circa 30 secondi. Schiacciare la mela al forno riservata, mescolare nella salsa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrowroot
Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Per servire mettere una pallina ciascuna delle purè di patate, mela e rutabaga al centro di ogni piatto da portata. Tagliare ogni salsiccia in quarti longitudinalmente. Mestolo un po ' di salsa su un lato della poltiglia e top la salsa con tre quarti di salsiccia. Spoon alcuni piselli dall'altra parte della poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Rutabaga
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Per Preservare,
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Mestolo
13
Guarnire con prezzemolo e un cucchiaio di miscela di senape accanto alla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate