Banane Foster Pasticceria gelato
La ricetta Banane Foster gelato pasticceria potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1214 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi noci pecan, succo d'arancia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Banane Promuovere Pasticceria gelato, Le banane favoriscono la pasta sfoglia, e Banane Foster Gelato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda da 8 a 10 minuti o fino a quando tostate e fragranti, mescolando dopo 5 minuti.
Togliere dal forno e aumentare la temperatura del forno a 40
Aprire 1 foglio di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare in un quadrato da 10 pollici, levigando accuratamente le pieghe.
Tagliare in 4 cerchi (da 4 a 5 pollici) usando un cutter.
Mettere su una teglia foderata di carta pergamena.
Cuocere a 400 per 10 a 15 minuti o fino a doratura e soffiato.
Scaldare il burro e lo zucchero in grande padella antiaderente a fuoco basso 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il succo d'arancia, i prossimi 3 ingredienti e 1 cucchiaio. acqua alla padella. Cuocere, sbattendo costantemente, 2 minuti o fino a quando la miscela è mescolata e liscia.
Aggiungere le banane e cuocere 1 minuto.
Disporre i giri di pasticceria sui piatti da portata. Top ciascuno con circa 1/2 tazza di miscela di banana e 1/2 tazza di gelato.
Condire con qualsiasi salsa rimanente.
Cospargere con noci pecan tostate e servire immediatamente.
* I gusci di pasta sfoglia surgelati possono essere sostituiti con fogli di pasta sfoglia surgelati.