Banane Foster

Banane Foster
Banane Foster è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Questa ricetta serve 4. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 642 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi rum, banane, gelato vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Banane Foster (banane Flambé), Banane Foster II, e Banane Foster per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, il burro e la cannella in una padella o padella flambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere la padella a fuoco basso su un bruciatore di alcol o sulla parte superiore della stufa e cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare il liquore alla banana e poi mettere le banane nella padella. Quando le sezioni di banana si ammorbidiscono e iniziano a rosolare, aggiungere con cura il rum. Continuare a cuocere la salsa fino a quando il rum è caldo e poi capovolgere leggermente la padella per accendere il rum. Quando le fiamme si placano, sollevare le banane dalla padella e posizionare quattro pezzi su ogni porzione di gelato. Generosamente cucchiaio salsa calda sopra la parte superiore del gelato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla BananaLiquore Alla Banana
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Torres Pazo das Bruxas Albarino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Giallo brillante con un bordo verdastro. Intensamente aromatico con note floreali bianche, agrumate e pesca bianca. Accessibile, dolce ed edonistico all'ingresso. Notevole per la sua acidità pulita, che porta attraverso il midpalate. Lungo e persistente sul finale.Un ottimo aperitivo. Ottimo con pesce crudo, cotto o alla griglia. Si abbina perfettamente con pesce bianco delicato. Il suo palato vivace colpisce un perfetto equilibrio con formaggi di capra morbidi.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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