Banana Toffee Picnic Torta
Banana Toffee Picnic torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 248 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di mandorle, olio vegetale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Banana Toffee Picnic Cupcakes, Banana-Toffee Picnic Cupcakes, e Torta di banana Toffee per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Spruzzare il fondo e i lati della padella 13x9-inch con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, banane, acqua, olio, estratto di mandorle e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti.
Cospargere i pezzetti di caramello uniformemente sulla pastella.
Cuocere 33 a 40 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Conservare liberamente coperto.