Banana-Mango Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 331 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mango, avena normale, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mango Croccante, Mirtillo Mango Croccante, e Croccante di pesche e mango per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 3 ingredienti in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Teglia Da Forno
Coltello
3
Unire la farina, l'avena, il cocco, lo zucchero, lo zenzero e il sale in una ciotola; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Burro
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere 1/3 tazza di miscela di avena alla miscela di banana, mescolando delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
5
Cospargere la miscela di avena rimanente sulla miscela di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
6
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.