Banana crema torta pastella biscotti
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 65 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai burro, burro, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare No-Ice-Cream-Maker Funfetti Torta Pastella Oro Oreo Gelato, Torta Pastella Biscotti, e torta pastella biscotti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In una piccola ciotola, mettere 1/2 tazza del mix torta secca; mettere da parte.
In ciotola media, mescolare insieme cookie mix, rimanendo 1/2 tazza di torta mix, 1/2 tazza di burro e l'uovo fino a quando le forme di pasta morbida. Forma pasta in 20 (1 1/2-inch) palle.
Arrotolare la miscela di torta riservata, ricoprendo completamente. Su ungreased cookie foglio, posizionare le palle 2 pollici di distanza.
Cuocere da 8 a 10 minuti o solo fino a quando non è impostato. (Guarda attentamente per evitare che i biscotti diventino troppo croccanti e troppo cotti.) Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In ciotola media, sbattere la crema di formaggio, 6 cucchiai di burro, la vaniglia e mix budino secco con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando miscelato. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a quando la glassa è leggera e soffice.
Per ogni biscotto panino, diffondere 1 1/2 cucchiaini arrotondati glassa sul fondo di 1 biscotto. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso; premere delicatamente insieme.
Arrotolare i bordi dei biscotti in gocce di cioccolato.