Bambino Squash e Chorizo Saute
Baby Squash e Chorizo Saute potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 396 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tre tazze di pomodorini, cipolla, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Soffritto di Chorizo, Spinaci e ceci, Baby Bok Choy Soffriggere con funghi, e Zucchine Baby Sauté con menta per ricette simili.
Istruzione
Preparare le verdure: Sciacquare la zucca bambino e rimuovere eventuali steli. Tagliare la cipolla in grossi pezzi e tritare l'aglio. Tritare i pomodori in grossi pezzi.
Scaldare una padella grande a fuoco medio e aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva nella padella.
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è tenera, circa 5-7 minuti.
Aggiungere il chorizo e continuare a soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il chorizo inizia a rosolare.
Aggiungere la zucca bambino e pomodori.Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti.