Baklava al cioccolato
Baklava al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 50. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, scorza di limone, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Baklava al cioccolato, Baklava al cioccolato, e Baklava al cioccolato.
Istruzione
Burro a 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie da forno. Srotolare un pacchetto di pasta fillo; tagliare pila in un 10-1/2-in. x 9-in. rettangolo. Ripetere con il phyllo rimanente. Scartare gli scarti.
Fondo linea di padella preparata con due fogli di pasta fillo (fogli si sovrappongono leggermente).
Spennellare con il burro. Ripeti i livelli 8 volte. (Tenere l'impasto coperto con pellicola trasparente e un asciugamano umido fino al momento dell'uso per evitare che si secchi.)
In una grande ciotola, unire le noci, gocce di cioccolato, zucchero, cannella e scorza di limone.
Cospargere 2 tazze sopra lo strato superiore di phyllo.
Top con quattro strati di pasta fillo, imburrando ogni strato. Top con 2 o più tazze miscela dado. Top con quattro strati di pasta fillo, imburrando ogni strato; top con miscela dado rimanente. Top con la pasta fillo rimanente, spazzolando ogni strato con burro.
Irrorare il burro rimanente sopra la parte superiore.
Usando un coltello affilato, tagliare il baklava in 1-1 / 2-in. diamante.
Cuocere a 325° per 50-60 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, unire gli ingredienti dello sciroppo in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti.
Versare sopra baklava caldo. Raffreddare completamente in pentole su cremagliere.