Baklava al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 50. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, scorza di limone, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Baklava al cioccolato, Baklava al cioccolato, e Baklava al cioccolato.
Istruzione
1
Burro a 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie da forno. Srotolare un pacchetto di pasta fillo; tagliare pila in un 10-1/2-in. x 9-in. rettangolo. Ripetere con il phyllo rimanente. Scartare gli scarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Fondo linea di padella preparata con due fogli di pasta fillo (fogli si sovrappongono leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Spennellare con il burro. Ripeti i livelli 8 volte. (Tenere l'impasto coperto con pellicola trasparente e un asciugamano umido fino al momento dell'uso per evitare che si secchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
In una grande ciotola, unire le noci, gocce di cioccolato, zucchero, cannella e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere 2 tazze sopra lo strato superiore di phyllo.
6
Top con quattro strati di pasta fillo, imburrando ogni strato. Top con 2 o più tazze miscela dado. Top con quattro strati di pasta fillo, imburrando ogni strato; top con miscela dado rimanente. Top con la pasta fillo rimanente, spazzolando ogni strato con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Irrorare il burro rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
Usando un coltello affilato, tagliare il baklava in 1-1 / 2-in. diamante.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Cuocere a 325° per 50-60 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, unire gli ingredienti dello sciroppo in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Versare sopra baklava caldo. Raffreddare completamente in pentole su cremagliere.