Baklava al cioccolato

Baklava al cioccolato
Baklava al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 50. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, scorza di limone, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Baklava al cioccolato, Baklava al cioccolato, e Baklava al cioccolato.

Istruzione

1
Burro a 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie da forno. Srotolare un pacchetto di pasta fillo; tagliare pila in un 10-1/2-in. x 9-in. rettangolo. Ripetere con il phyllo rimanente. Scartare gli scarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Fondo linea di padella preparata con due fogli di pasta fillo (fogli si sovrappongono leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Spennellare con il burro. Ripeti i livelli 8 volte. (Tenere l'impasto coperto con pellicola trasparente e un asciugamano umido fino al momento dell'uso per evitare che si secchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
In una grande ciotola, unire le noci, gocce di cioccolato, zucchero, cannella e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere 2 tazze sopra lo strato superiore di phyllo.
6
Top con quattro strati di pasta fillo, imburrando ogni strato. Top con 2 o più tazze miscela dado. Top con quattro strati di pasta fillo, imburrando ogni strato; top con miscela dado rimanente. Top con la pasta fillo rimanente, spazzolando ogni strato con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Irrorare il burro rimanente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
Usando un coltello affilato, tagliare il baklava in 1-1 / 2-in. diamante.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Cuocere a 325° per 50-60 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, unire gli ingredienti dello sciroppo in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Versare sopra baklava caldo. Raffreddare completamente in pentole su cremagliere.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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