Baklava
La ricetta Baklavan è pronta in circa 3 ore e 40 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 683 calorie, 10 g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Baklava, Baklava, e Baklava per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Tritare i pistacchi in un robot da cucina per alcuni secondi fino a tritare finemente.
Aggiungere le noci, 2/3 tazza di zucchero, e cannella, e di processo fino a quando la consistenza di farina grossolana; pulse fuori eventuali grumi. Accantonare.
Montare leggermente 1 foglio di phyllo sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici leggermente unta; tagliare phyllo per adattarlo, se necessario.
Spennellare bene con burro fuso. Montare altri 7 fogli di fillo nel piatto, spazzolando bene ogni strato con burro fuso.
Spargi una generosa miscela di noci da 1/3 di tazza su phyllo.
Aggiungere altri 2 fogli di fillo, spazzolando ciascuno con burro fuso, quindi un'altra miscela di noci da 1/3 di tazza. Continuare a stratificare il phyllo e la miscela di noci, spazzolando ogni foglio con burro, fino a quando non viene utilizzata tutta la miscela di noci. Coprire con i restanti fogli di fillo, spazzolando ciascuno con burro fuso.
Mettere baklava in freezer 10 minuti. (Questo rende più facile da tagliare.)
Fetta baklava in un 2 pollici di larghezza, a forma di diamante modello. (A questo punto, baklava può essere congelato: Avvolgere padella con foglio di alluminio resistente, etichetta e data, e congelare.)
Impostare la teglia sul rack del forno centrale e posizionare una padella poco profonda d'acqua sul rack sottostante.
Cuocere a 300 per 2 ore e 10 minuti o fino a doratura. (
Cuocere il baklava congelato, scoperto, allo stesso modo a 300 per 2 1/2 a 3 ore o fino a doratura.)
Unire i restanti 2/3 tazza di zucchero, 2 tazze di acqua, miele e succo di limone in una grande, pesante, casseruola antiaderente. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Trasferire in un misurino di vetro da 1 quarto e raffreddare a temperatura ambiente.
Irrorare uniformemente lo sciroppo sul baklava. Raffreddare a temperatura ambiente, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per una notte prima di servire.