Bagel al formaggio di mele a faccia aperta
I bagel al formaggio con la faccia aperta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 442 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bagel, zucchero di canna, mela granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bagel di prosciutto a faccia aperta, Prosciutto e mela a faccia aperta si sciolgono, e Formaggio grigliato a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Posizionare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la mela e lo zucchero; soffriggere 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Spalmare 1 cucchiaio di crema di formaggio su ogni metà bagel; top ciascuno con 4 spicchi di mela.
Cospargere uniformemente il formaggio e la pancetta sulla mela.
Cuocere a 425 per 8 minuti.
Togliere dal forno; cospargere con cipolle verdi.