Bagel al formaggio di mele a faccia aperta

Bagel al formaggio di mele a faccia aperta
I bagel al formaggio con la faccia aperta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 442 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bagel, zucchero di canna, mela granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bagel di prosciutto a faccia aperta, Prosciutto e mela a faccia aperta si sciolgono, e Formaggio grigliato a faccia aperta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la mela e lo zucchero; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
4
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
5
Spalmare 1 cucchiaio di crema di formaggio su ogni metà bagel; top ciascuno con 4 spicchi di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
MelaMela
BagelBagel
6
Cospargere uniformemente il formaggio e la pancetta sulla mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
MelaMela
PancettaPancetta
7
Cuocere a 425 per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno; cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Rivista