Bacchette King-Size

Bacchette King-Size
Le bacchette king-Size potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 447 calorie, 56g di proteine, e 19g di grasso. Se avete amido di mais, peperoncini, origano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Eclairs king-size, Mardi Gras Re torta Cupcakes: Misura per un re e la regina, e Pizza a misura di bambino per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la salsa enchilada, peperoncini, origano, sale all'aglio e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posizionare le bacchette in un 5-qt. fornello lento; top con salsa. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Togliere il tacchino in un piatto da portata; tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di cottura; trasferire in una piccola casseruola. Portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Unire amido di mais e acqua fino a che liscio. Mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire con bacchette di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di TacchinoBacchette Di Tacchino
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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