Bacchette di pollo piccanti
Le bacchette di pollo speziate potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 5 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 276 calorie. Una miscela di sale, cumino macinato, farina di mais integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 45 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Ricette simili includono Bacchette di pollo piccanti, Bacchette di pollo piccanti, e Bacchette di pollo piccanti.
Istruzione
Vaschetta rettangolare a spruzzo, 13x9x2 pollici, con spray da cucina.
Rimuovere la pelle e il grasso dal pollo.
Mescolare farina, farina di mais, cumino, peperoncino in polvere e sale in sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Mescolare il latticello e la salsa di pepe in una ciotola media. Immergere il pollo nella miscela di latticello, quindi metterlo nel sacchetto. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando uniformemente rivestito.
Mettere il pollo in padella; spruzzare leggermente il pollo con lo spray da cucina.
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.